Redes Ad Hoc y Opportunistic Networking: una oportunidad a la gestión de desastres - Willers, Alejandro Darío (2013)
El presente trabajo presenta el estado del arte de las redes Ad Hoc y su posible aplicación a soluciones para rescatistas y de situación de emergencia por desastres naturales o de otra índole.