Presión tributaria del Impuesto al Valor Agregado bajo distintos indicadores de bienestar - Lobaiza, María Lorena (2002)
El objetivo de esta tesis es realizar un estudio comparativo entre un análisis intertemporal y otro corriente de incidencia tributaria con el objeto de obtener algunas conclusiones que contribuyan al debate académico respecto de la progresividad o regresividad de este impuesto.