Hermenéutica y psicoanálisis: lo que Gadamer olvidó decir sobre Lacan - Cuervo, Arturo H. (2000)
Mi texto es un comentario que anuda diferentes momentos de diversos artículos de Gadamer en donde se hace una referencia explícita al psicoanálisis.