Simulación de un cajero automático - Fernández Montefiore, María Cecilia (2015)
El presente trabajo es la descripción de un programa que simula un cajero automático. Se realiza el modelado del mismo como un autómata finito, especificando cada uno de los elementos que lo definen como tal. Además se detallan las funcionalidades adicionales como la lectura y actualización de cuentas y el bloqueo y la clave de operario. Se explica la construcción de la interfaz gráfica. Da una guía de uso para los usuarios, en el que se explican los pasos a seguir. Finalmente se detallan posibles mejoras a futuro y se concluye que la realización del proyecto ha servido como un integrador de los temas de la materia. Este se realizó como un proyecto para la cátedra de Principios de Computadoras II.