La Inteligencia Estratégica como instrumento en la planificación, resolución de conflictos y toma de decisiones sobre la Seguridad Ciudadana : Estudio contextualizado en Argentina entre 2009-2019 - Díaz, Oscar César (2026)
La presente investigación adopta como tesis de trabajo que en Argentina entre el 2099-2019, la Inteligencia Estratégica operó como instrumento decisional para el diseño, la priorización y el ajuste de políticas de Seguridad Ciudadana.