La Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual en las publicaciones académicas - Komissarov, Serguei (2016)
En el presente trabajo, se analizan artículos publicados por las revistas científicas del campo académico de la comunicación en el período comprendido entre los años 2009 al 2013 que guardan relación con la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual (LSCA). Nos detendremos a señalar los temas que emergen en estas producciones académicas a partir de la incorporación de la normativa como objeto de estudio en el campo de la disciplina desde los siguientes tópicos: la economía política de medios, el derecho a la comunicación y la comunicación comunitaria. Asimismo, mostraremos algunas objeciones y críticas a la Ley presentes en dichas publicaciones. Como conclusión se presenta la sistematización de las producciones científicas en torno a la LSCA en los ejes temáticos propuestos.