Compromisos y garantías de la UNLP con sus estudiantes - Tauber, Fernando (2020)
El siguiente artículo fue producido a partir de los aportes de Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, en el marco de la inauguración del ciclo lectivo 2020 de la Tecnicatura Superior Universitaria de Periodismo Deportivo en la extensión que la Facultad de Periodismo de la Universidad Nacional de La Plata, con sede en la Ex ESMA. El Presidente de la UNLP participó de la apertura junto al Ministro de Educación de la Nación Nicolás Trotta, el Secretario de Políticas Universitarias Jaime Perczyk y la Decana de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP Andrea Varela.