Costumbres nupciales y reproducción de un batracio característico chaqueño («Leptodactylus bufonius» Boul.) - Cei, José Miguel Alfredo María (1949)
Der Verfasser beschreibt Kopulationsgebräuche und Reproduktionsprozess des Leptodactylus bufonius Boul. und fügt diesbezügliche Abbildungen bei.