El lugar de las pasiones en la sociedad contemporánea - Bodei, Remo (2015)
Extracto de una conversación entre Remo Bodei y Anna Toglioto del libro L'época delle passioni inattese". Entrevista a Remo Bodei, por Anna Togliotto.