Deconstrucción de la inseguridad - Construcción de la ciudadanía. Herramientas didácticas para el trabajo con jóvenes y adolescentes - Frère Affanni, Ana Inés (2016)
La presente ponencia tiene como objetivo reflexionar sobre la construcción de un proyecto de intervención que se constituyó como una experiencia de transferencia desde el ámbito universitario y de investigación hacia distintos ámbitos educativos, como bachilleratos populares, escuelas medias, talleres o encuentros de formación para jóvenes.