Disputar la autoridad (o el debate sobre la autoridad etnográfica y las perspectivas epistemológicas en pugna) - Caviglia, Mariana (2019)
La autora recupera el debate sobre la autoridad etnográfica que se produjo en la antropología a partir de las corrientes posmodernas que redujeron la cultura, la etnografía y la reflexividad a la textualidad, y aborda los principales cuestionamientos a los supuestos en los que se funda esta concepción y la problematización sobre las formas de construcción de la autoridad, desde la asunción de la etnografía como perspectiva y método de conocimiento.