Recomendación de usuarios basada en la topología de la red social - Roo, Joan Sol (2011)
Encontrar fuentes de información de buena calidad dentro de la comunidad de micro-blogging usando Twitter se vuelve esencial para los usuarios que utilizan esta plataforma en búsqueda de información; pero el enfoque tradicional de recomendación de usuarios basado en el análisis de contenido se dificulta debido al número de usuarios candidatos a evaluar en la red, en conjunto con limitaciones impuestas por Twitter para acceder a sus datos. En este trabajo se evalúa una alternativa de recomendación de usuarios basada únicamente en el estudio de la topología de red y en el estudio de usuarios similares.