Utilización, por parte de los odontólogos egresados de la FOLP, de lo estudiado durante su carrera entre los años 2015-2019 - Medina, María Mercedes (2022)
La Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata tiene un proyecto institucional sobre Evaluación y Seguimiento de Egresados donde se indaga a partir de todos los sectores involucrados: autoridades, docentes, egresados y empleadores, con el objetivo de disponer de información para efectuar la actualización en el proceso formativo de los alumnos y favorecer la mejor inserción de los mismos en el mercado de trabajo. En este trabajo se va a analizar la cantidad de conocimientos que incorporaron durante su carrera de grado y su traslado a la práctica profesional como odontólogos.