Tecnologías para propagar los contenidos de una Biblioteca Digital : Experiencias desde SEDICI - De Giusti, Marisa Raquel (2006)
El objetivo de esta ponencia será presentar un estudio de avance junto con los resultados, asi como también el impacto de la implementación de SRU/W sobre el repositorio de documentos locales de SeDiCI. También se estudiará el grado de complejidad basado en la bibliografía existente acerca de la implementación de un gateway SRU/W que permita acceder a la información referencial obtenida a través de OAI y el grado de impacto esperado en los OPAC de la Universidad Nacional de La Plata.