Aplicación de los métodos geocronológicos en la Argentina - Linares, Enrique (1974)
Se dan a conocer en breve reseña, los métodos radimétricos geocronológicos de mayor aplicación en las determinaciones de edades geológicas; en cada caso se dan sus características, principales, sus aplicaciones y limitaciones. A continuación se dan a conocer los métodos en uso en el Instituto de Geocronología y Geología Isotópica (INGEIS), como así también las actividades que el mismo lleva a cabo.