Regulación de las concentraciones intratisulares y la producción de andrógenos en testículo humano y de rata - Suescun, María Olga (1986)
Objetivos del trabajo: - Establecer las concentraciones intratisulares de andrógenos y cinc en tejido testicular y epididimario humano y estudiar las modificaciones en el eje hipófiso-gonadal luego de la inducción de la. hipoprolactinemia. - Analizar la posible participación de la PRL en la función testicular durante la maduración sexual de la rata.