F. K. Taylor, Un análisis de la psicoterapia grupal - Fiasché, Ángel (1964)
Es ésta una obra que puede considerarse fundamental, vista la necesidad que tiene hoy la psiquiatría grupal de sistematizar sus propios materiales. Una de las mayores dificultades con que tropieza hoy la psiquiatría grupal, es, precisamente la falta de esquemas referenciales que permitan al investigador evaluar su propia tarea y lo orienten en medio del enorme acopio de experiencias acumuladas en dicho campo y no sistemastizadas aún.