Remodelación de la Sala II del Museo - Fundación Museo La Plata (2003)
En los últimos años se viene desarrollando en el Museo de La Plata una tarea sostenida de renovación de sus exhibiciones atendiendo a los requerimientos del público así como a la necesidad de actualizar los conocimientos brindados y las formas expositivas. Dentro de este plan de trabajo se elaboró un proyecto de remodelación de la Sala II, que con el título "Tiempo y materia, la evolución de los sistemas naturales" fue ganador en el Concurso de Subsidios para Museos 2002 de la Fundación Antorchas.