Identificación especie-específica en vegetales - Melo Palhares, Rafael (2015)
Temas tratados en este capítulo: Problemática de la identificación de especies en productos de origen vegetal. Necesidad de identificación de la especie para evitar fraudes y problemas de salud y económicos. Breve reporte de los otros métodos