La Casa Curutchet: una mirada desde el proyecto - Fisch, Sara (2003)
La autora revisa la obra desde distintos ítems, que son propuestos en relación a su interés pedagógico: Le Corbusier en la geometría de La Plata, volúmenes puros bajo la luz, la superficie, la planta.