Gestión de la investigación y visibilidad de la producción científica y normativa en el Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación IETSI, EsSalud : Lima-Perú, 2021-2022 - Díaz Vélez, Cristian (2022)
La pandemia por el virus SARS-CoV-2 (COVID-19) ha representado tremendos desafíos, pero constituido a su vez una gran oportunidad para el desarrollo de la investigación en salud. Es el caso del Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI), gerencia responsable de la evaluación de las tecnologías de salud, así como de proponer las normas y estrategias para la innovación científico-tecnológica, la promoción y regulación de la investigación en el Seguro Social de Salud (EsSalud) del Perú.