Reseña de Bases para el control de los gorgojos de la alfalfa : Analía A. Lanteri, Dir. De la Campana Ediciones, La Plata, 1994,119 pp. - Sánchez, Norma Elba (1995)
El manejo Integrado de Plagas es el paradigm a actual para enfrentar el problema de las plagas agrícolas. Este nuevo enfoque se basa en sólidos conocimientos ecológicos de las plagas como así también del sistema agrícola involucrado. La correcta identificación taxonómica de las plagas constituye un paso fundamental en cualquier estudio que pretenda aportar conocimientos efectivos. En el libro Bases para el control integrado de los gorgojos de la alfalfa, un grupo de especialistas, la mayoría de ellos, de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de La Plata, integran el resultado de sus investigaciones y experiencias para componer una obra que será de gran utilidad práctica para estudiantes, profesionales y productores interesados en los gorgojos que atacan este importante cultivo.