Estilos de aprendizaje y su trasformación a lo largo de la trayectoria académica en la FOLP-UNLP - Conte, Cecilia Paola (2020)
Introducción: Los estilos de aprendizaje tienen diversas explicaciones dentro del ámbito psicológico y educativo, pero se pueden sintetizar diciendo que es la manera en que el cerebro reacciona a las diferentes situaciones y el individuo responde a los estímulos del ambiente. El estudiante puede emplear incluso combinaciones de estilos y con el paso de los años, se consolidará un estilo particular, que no es más que la suma de experiencias anteriores. Objetivos: Determinar los estilos de aprendizaje de la población estudiantil de 1er año de la FOLP; Comparar datos en forma cuantitativa y cualitativa; Analizar los cambios ocurridos en el transcurso del Proyecto.