TICs y transmisión intergeneracional - Herrera, Maximiliano (2020)
La FOLP año a año se ocupa y preocupa de la formación de sus docentes en relación a la modalidad de enseñanza mediada por nuevas tecnologías. Producto entre otras cosas de las distancias generacionales que posibilitan en los más jóvenes un apropiamiento más rápido de las TICS característico de una socialización más temprana en las mismas, es que se reconoce como una dificultad de algunos docentes el trabajar con las mismas.