TRIO': O como ahora las tautologías son tautologías y el infinito es infinito - Turquie, Isaac Carlos (1996)
La creciente utilización de sistemas de tiempo real en un amplio campo de nuestra vida moderna que requieren un alto grado de con íiatilidad , hace necesario el uso de técnicas de verificación formal de los mismos. Se define en este trabajo TRIO', como una extensión de la lógica temporal lineal de primer orden TRIO, donde se incorpora una semántica más natural y adecuada para modelar sistemas de tiempo real y probar propiedades sobre los mismos, pudiendo expresar, además, el tiempo en forma infinita con la ayuda de variables definidas para tal efecto. La factibilidad de los algoritmos de análisis de TRIO' se demuestra con la implementación de los algoritmos de Generación de Modelos y de History-Checking, con un funcionamiento decidible.