¿De qué hablamos cuando hablamos de amor? : Exiliados y principiantes - Russo, Pablo (2014)
¿De qué hablamos cuando hablamos de amor? Se trata de un interrogante que la humanidad se plantea incesantemente desde El Banquete platónico. Y, si bien y para cierto alivio no apunta a la esencia o definición en sí misma del amor sino que retorna sobre las palabras, nuestras posibles y siempre impotentes palabras sobre el asunto, el interrogante no ha encontrado aún hoy una única o la buena respuesta. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)