El cogobierno universitario y el compromiso social de la Universidad Pública Argentina - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la UNLP, el Dr. Fernando Tauber a partir de una entrevista que brindara al periodista Juan Rubinacci, el 4 de noviembre del presente año, en el programa El Bunker, que se emite por 221 Radio, una FM de la ciudad de La Plata. En la misma, reflexiona sobre el proceso electoral universitario en curso, la situación de la educación pública en general y de la Universidad Nacional de La Plata en particular.