Cuerpo vivido y actos performativos : Diálogos entre Merleau-Ponty y los estudios de género - Luque, Juan Gabriel (2016)
El objetivo del presente trabajo intentará dar cuenta de los posibles aportes que la teoría fenomenológica de Maurice Merleau-Ponty ha realizado a los estudios de género, en particular aquellos relacionados con su descripción de la relación cuerpo-mundo.