Serie estudios : Presentación - González de Tobía, Ana María (2009)
La Serie Estudios ha sido diseñada como una presencia científica que incluye trabajos de investigación que contienen un planteo crítico personal, donde los autores presentan sus reflexiones originales sobre los temas propuestos, de modo que la obra constituya un aporte bibliográfico interesante. El presente volumen reúne las conferencias plenarias del Quinto Coloquio Internacional Mito y Performance. De Grecia a la Modernidad, que se llevó a cabo en la ciudad de La Plata, en junio de 2009, organizado por el Centro de Estudios Helénicos de la Universidad Nacional de La Plata.