Análisis productivo y económico de un establecimiento agropecuario - Álzaga Lucero, Julián de (2019)
A través de una recopilación de datos y visitas a un establecimiento agropecuario se realizó un diagnóstico y luego se propuso unos objetivos para su mejora, tanto productiva como económica.