Deformidades del pie en el adulto - Garmendia, Gustavo (2023)
En capítulos previos se describieron las deformidades de aparición en individuos en crecimiento. Nos referiremos en este capítulo a las principales deformidades del pie que aparecen después de la maduración esquelética.