La escritura como espada ante el machismo - Rottoli, Sofía (2016)
Cuando se trata de expresar una postura que abarque una temática demasiado amplia o controversial, recurrir a la escritura puede ser una buena opción de abordaje. Sobre todo cuando son discusiones que llevan años de vigencia. Las luchas feministas ante la violencia de género no son una excepción. Sus discusiones siempre tuvieron presencia en diversos campos, uno de ellos es la ya mencionada escritura.