Simulación y TIC en Ciencias y Educación - Martins, Adair (2011)
Continuando con las líneas de investigación: “Uso de Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC)”, “Estudio y Aplicación de Técnicas de Simulación y Modelos”, “Desarrollo e Implementación de Algoritmos Iterativos para Resolución de Ecuaciones No Lineales basados en el Concepto de Deflación”, nuestro objetivo principal es el desarrollo y utilización de nuevas herramientas tecnológicas con aplicación a distintos campos del conocimiento. En este trabajo se presentan los avances y algunos resultados de esta investigación.