Tacita - Sanhueza, Irene Lucía (2025)
Tacita es una historia que invita a mirar con el corazón y a descubrir que, a veces, los mejores regalos tienen cuatro patas y mucho amor para dar.Un cuento hecho con ilustración digital, utilizando colores que remiten al norte argentino, con textura de un lápiz.