"Anuladxs": ¿a qué te podés acostumbrar? : Análisis de proceso aplicado a propuesta escénica - Quintana, Matías Eduardo (2019)
¿Cuán activados se encuentran tus sentidos? ¿Cuántos sentidos tenemos? ¿Cuáles son sus límites? Estas son algunas de las preguntas que surgieron a partir del proceso de trabajo en equipo de la performance "Anuladxs" conformada por el grupo de estudiantes del Taller básico de escenografía II. Dicha performance fue creada para configurar un dispositivo escénico sobre cuerpos que cuestionan lo establecido. Esta experiencia, construye un acercamiento conciso y accesible al fenómeno artístico, al enfocarse sobre todo a la reflexión de los distintos momentos del proceso de producción en la propuesta escénica "Anuladxs". En toda instancia compositiva se nos presentan instantes opuestos y momentos con distintas virtudes y grados de complejidad, a través de nuestra intuición. Para objetivar y anclar el concepto en mérito de transmitir y desarrollar una idea, los estratos idearios son herramientas que ayudarán a visualizar las problemáticas que nos interpelan en todo hecho compositivo, específicamente en "Anuladxs".