Teaching in the Online Classroom: Surviving and Thriving in the New Normal : Doug Lemov. España: Jossey-Bass, 2020, 192pp. ISBN 978-1-119-76293-5 - Madoz, María Cristina (2021)
Este libro, publicado en Octubre 2020 plantea los desafíos a la Educación originados en la pandemia, partiendo del trabajo del equipo que coordina el autor, conocido como “The Teach Like a Champion Team”. En el texto se plantea The New Normal como una respuesta a las demandas de los educadores, forzados a un cambio disruptivo en sus técnicas de enseñanza, al pasar de la presencialidad a la virtualidad. A modo de guía, se exploran los desafíos de la enseñanza en línea, tratando de identificar las mejores prácticas educativas.