Auditorio: "Francisco Pascasio Moreno". Foyer: "Víctor de Pol" : Imposición oficial de nombres en el Museo - Fundación Museo La Plata (1994)
El día 23 de septiembre tuvo lugar en nuestro Museo una emotiva reunión en el transcurso de la cual se impusieron oficialmente, a su Salón Auditorio y al Foyer contiguo, los nombres de “Francisco Pascasio Moreno” y “Víctor de Pol” respectivamente. En tal oportunidad, para destacar el fundamento y significado de la resolución adoptada, hicieron uso de la palabra el Dr. Edgardo O. Rolleri, por el Museo y la Facultad de Ciencias Naturales, y la Profesora Graciela Suárez Marzal por la Fundación. A continuación ofrecemos una síntesis que encierra los conceptos esenciales expuestos.