Los blogs en la reinvención del periodismo y los medios - Flores Vivar, Jesús Miguel (2008)
El presente análisis forma parte de la investigación sobre modelos emergentes en el negocio de los medios, la disrupción del periodismo, los desarrollos devastadores de las TICs y la formación ciberperiodística, entornos que resumen un objetivo fundamental: reinventar los medios. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)