La tragedia de la decisión - Palomo, Natalia (2022)
La tragedia de la decisión se presenta como tal en la medida que el jefe o jefa política se constituye como el depositario de la responsabilidad de la toma de decisiones. Desde Nicolás Maquiavelo hasta Max Weber el debate del actor político frente a las mismas se puede abordar desde el pensamiento trágico, pasando por la tragedia de los valores, la tragedia de la acción y la tragedia del lenguaje, tal como lo expone Eduardo Rinesi en Política y tragedia (2011).