Libro: Temas de Zoonosis VI - Sánchez Thevenet, Paula (2014)
El Comité Editorial del libro está formado por investigadores y profesionales de reconocida trayectoria, referentes en Argentina e Iberoamérica en el campo de las zoonosis. Está organizado en cuatro secciones: Prevención y control de las zoonosis, Vectores, reservorios y medio ambiente en zoonosis, Salud pública y epidemiología y Diagnóstico e investigación en zoonosis. Dentro de estas secciones, los temas se desarrollan de manera interrelacionada y transdisciplinaria, reflejando la complejidad de los escenarios epidemiológicos y la gran variedad de factores, bióticos y abióticos y del medio social, que conforman la base eco-epidemiológica de las zoonosis.