Conformación exterior del caballo : Bellezas y defectos - Bernier, Desiderio G. J. (1895)
Se tratan en el artículo los siguientes temas: I- Cabeza. De la cabeza en general. II- Tronco. Partes sexuales exteriores del macho. Partes sexuales externas de la yegua. III- Miembros. Miembros anteriores . (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)