Sprachwandel, Sprachgeographie und Strukturalismus - Schürr, Friedrich (1973)
Dic bei aller Knappheit treffende Charakterisierung der modernen Strómungen in der Linguistik in der Schrift des Jubilars ¿Qué es la lingüística?, Buenos Aires, 1966, gibt mir die Veranlassung zu einigen erganzenden Betrachtungen aus eigener Erfahrung. Ich beziehe mich dabei im besonderen auf verschiedene Áusserungen E. Coserius zu diesem Thema.