América Latina: de las esperanzas emancipadoras a la reconfiguración de las derechas - Ciappina, Carlos María (2018)
El autor desarrolla en este texto el resurgimiento de las derechas en América Latina, los modos en los que acceden al poder y las implicancias que esto tiene para el futuro de la democracia en la región, luego del período de despliegue de los gobiernos nacional-populares de principios del siglo XXI.