Los conjuntos inmobiliarios como propiedad horizontal especial - Franchini, María Florencia (2017)
El tema propuesto para la Comisión de Derecho Reales de estas XXVI Jornadas Nacionales de Derecho Civil es PROPIEDAD HORIZONTAL ESPECIAL. La temática se direcciona, de esta manera, a lo dispuesto en el segundo del art. 2075 que, al tratar los conjuntos inmobiliarios, establece que “todos los conjuntos inmobiliarios deben someterse a la normativa del derecho real de propiedad horizontal establecida en el Título V de este Libro, con las modificaciones que establece el presente Título, a los fines de conformar un derecho real de propiedad horizontal especial”.