Plan piloto de evaluación energética en viviendas del área metropolitana - Rosenfeld, Elías (1986)
El proyecto busca profundizar el conocimiento de las condiciones cuantitativas, cualitativas y de comportamiento en el uso de la energía en el sector residencial urbano del área metropolitana de Buenos Aires.