Saberes que circulan en el Profesorado en Educación Física (UNRC) - Zandarin, Virginia (2025)
La presente investigación forma parte de una Beca ODS 2024 que se enmarca en un Programa y Proyecto de Investigación (PPI-UNRC, 2024-2026), aprobado y financiado por SECYT, Res. Rec. 449/2024. El objetivo del trabajo es identificar los diferentes saberes que circulan en el profesorado en Edudación física desde la perspectiva de los estudiantes de primer año.