Regulación fisiológica del cotransportador sodio/bicarbonato cardíaco - Orlowski, Alejandro (2014)
El objetivo del presente trabajo de tesis doctoral es estudiar y caracterizar la formación de un complejo físico-funcional entre el cotransporte sodio/bicarbonato electrogénico Na+/HCO3- (NBCe1) y la AC IX.