Juventudes, tecnologías y usos: una exploración descriptiva - Medina Azcúa, Rubén Darío (2020)
La presente ponencia surge del trabajo de tesis doctoral titulada «Jóvenes y tecnologías digitales. Usos, apropiaciones y sentidos construidos en y desde Almirante Brown, conurbano bonaerense sur» que estoy llevando adelante bajo la dirección de la dra. Victoria Martin y la codirección de la dra. Bianca Racioppe. En ella nos proponemos analizar los procesos de construcción de sentido, los usos y las apropiaciones que construyen sobre las tecnologías digitales de comunicación un grupo de jóvenes del municipio de Almirante Brown. En este trabajo configuramos una descripción densa sobre los territorios y los usos que producen sobre las tecnologías digitales tres jóvenes del municipio.