Reseña sobre vigilancia y prevención de la influenza aviar y rol zoonótico - Linzitto, Oscar Roberto (2005)
En el trabajo se tratan los siguientes temas: Influenza aviar Rol zoonótico del virus de la peste aviaria Ubicación y características de los virus influenza Replicación Patogénesis Cuadro clínico Prevención y profilaxis Diagnóstico de laboratorio Declaración de Brasilia. Conferencia hemisférica de vigilancia y prevención de la influenza aviar, Brasilia, Brasil, 2 de diciembre de 2005