Intercambios virtuales: comentarios en línea, un nuevo género de comunicación - Calomarde, Emiliano Andrés (2018)
Esta reseña se realiza a partir del análisis del libro Reading the comments: likers, haters and manipulators at the bottom of the web publicado en 2015, producto del trabajo de Joseph Reagle, especialista en estudios sobre internet. En este libro el autor esbozará las principales características y usos de los comentarios en línea, entendiendo a estos como un género de comunicación cada vez más presente en la vida cotidiana de las personas y en los estudios sociales.